今天是:

陆图官方微博

当前位置:首页 > 本馆概况 > 部门设置

 

 

部门设置

 

 

 

图书外借室:提供图书的外借、借阅辅导、读者咨询,回答读者检索和借阅图书资料中遇到的有关问题,宣传推荐图书,管理并指导读者正确使用图书目录检索。
 
 
报刊阅览室:提供报刊阅览服务、读者咨询。
 
 
少儿阅览室:提供少儿文献的阅览和外借服务、读者咨询,回答读者检索和借阅图书资料中遇到的有关问题,宣传推荐图书。
 
 
过刊室:提供过刊借阅服务、参考咨询服务。
 
 
共享工程县支中心:提供免费上网。查询、浏览电子资源。
 
 
地方文献室(资料室):提供地方文献和特种文献的查询、阅览。
 
 
学而书苑:
集借阅、交流、休闲为一体的温馨的阅读空间,2016年7月正式开放,每天13个小时的开放时间及舒适的读书环境为不同群体的读者走进图书馆。
 
 
少儿活动室:
集阅读、娱乐为一体,适合低龄儿童阅读、亲子伴读、益智、游戏的活动室。内部设施有儿童喜爱的淘气堡、积木、哈哈镜等玩物,也有为家长及孩子提供阅读的少儿一体机、座椅、图书、绘本、手工制作,让小朋友们在玩耍中得到乐趣,在乐趣里学到知识。
 
 
爨文化讲堂:
以爨文化历史为创作背景,原生态、淳朴自然的装修风格,将陶艺、书籍两大元素融会贯通,集精品土陶展示区、陶艺现场创作区、书法艺术创作区、学而说爨大讲堂、茶艺会客区、爨文化典籍收藏区、特色休闲阅读区为一体的文创文化空间。
 
 
 
 
 
 
【打印本页】 【关闭窗口】